Не уходи...

Юнусова Алия
Пожалуйста,прошу, не уходи,
Пожалуйста,я всё исправлю,обещаю,
Моей любви ведь хватит на двоих,
Не уходи,я всё тебе прощаю...
И скупость фраз в столь редкие звонки,
Посланья однозначные в час скуки и тоски,
И встречи жаркие и долгие прощанья,
Томительные дни потом в их ожиданьи...
Я столько раз пыталась всё забыть,
Стереть твой номер и не отвечать,
Но знаешь,так и не смогла,
Ведь это больше и сильней меня...
Ты словно тень преследуешь меня во снах,
Приходишь в утренних и искренних мечтах,
Ты верно наложил заклятье,
Ты моя боль,любовь и вечное проклятье...