О любви просила

Эдик Задунайский
Когда больно, когда ночью не спишь,
Когда включаешь телевизор, чтобы на душе была тишь,
Именно тогда даёт тебе жизнь очередной урок,
Именно тогда ты понимаешь, что родился и умрёшь одинок.
И только ты сам себе господин и судья,
И только ты сам себе учитель, гуру и судьба.
И только тогда понимаешь, что зачем-то тебе жизнь дана,
То ли без черновика проживаешь, то ли она не одна -
И эта мысль до того невыносима, этой ночью сводя с ума...
Тихо плача, о любви просила, как о спасении она...