Получив любви отмашку время даром не теряй

Евгений Гущин 2
           *****
Получил любви отмашку?
   Время даром - не теряй?
Жене - банан! - Себе рюмашку!
  - Пять минут - и начинай!
Лёгкость, смелость, зов крови!
   И любви баталия!
Часто женщине в любви -
   Не хватает калия…
............................
В отношеньях чуть похуже?
   - Кормим яблоками мужа!
С этим фруктом, без сомнений,
  Щедрость райских наслаждений!
Чуть любви характер сонный -
   Пару яблок, обнажённой!
Пусть он даже не просил,
  Чтоб хоть раз да откусил!

          *****