Долгий твой полет, Стрела. Грустная Шутка

Юрий Кутенин
Долгий твой полет, Стрела.

Долгий твой полет,
Стрела.
Попадешь?
       Иль Путь укажешь.
Как Кащеева ...
Игла
всю Историю расскажешь.
От кого уйти успел.
Где был смел.
А где не спел.
И какую ФИГУ
съел,
когла очень есть
хотел.

  Очень! Просто
  Very Good!

  Пруд иль прут.
  Иль
  лозг весенних прут.
Улыбнулся
древний
Плут.

Он Плутарха
ученик,
хоть и ростом
невелик.

   Очень! Просто
   Very Good!

   Пруд иль прут.
   Иль
   лозг весенних прут.