Мои женщины

Ниил Журавлев
Самое вкусное у подруг,
Это пятки...
Шершавые, как акулий зуб,
Жёлтые,
Моим подругам под 80.
Они постоянно просят
Чтоб пожевал, их волосы.
уже не
Едят солод,
 но водку всегда просят.
просят слетать в перу,
просо посеять утром,
кто играл в тишину.
вижу их желтые пятки.