Если утрачу в сердце тишину

Габриэль Джорджини
Если утрачу в сердце тишину.
Звонко как будто звезды рассыпаны.
Алмазны кристаллы, красота небес.
Словно шёпот, в душу нежно целуя
Узнавать твои черты, глаза и голос ветрами.
Хочется тебя познать как истину любви.
Узнавать каждую минуту и секунду не забывать
Образ мыслей, рисует жизнь и тебя нежностью.
Кричи моя душа, возможно я ещё жива.
Тоньше вкус, манит бакал вина.
Рассеянный туман, стал ближе к ночи.
Все будет хорошо, и ты тоже со мной.
Душа в душу нежно, целует слова.
А ты моё сердце, не томи Грустью меня.
Познать  истину на твоих устах.
Ловишь именем, мои слезы радости тобою.
И унесёт тебя и меня выше богов.
Целую бархат, целую вечность годы.
А жизнь как строка.
Ловишь Вздох, ловишь устами имена.
А я твоя любовь, хоть разбитая немного судьбами.
Не тронет меня и ночь с тишиной.
Я рядом в твоих руках, нежно как дождь растаю.
На твоих ресницах, моё откровение слезы.
А ты, моё райское сердце, в душу, рисую тебя.

Габриэль Джорджини.