Итоги

Евгений Топорков 2
Воспоминаний прошлых сладость.
Ошибок сонмы и побед.
Богата на ошибки младость,
а старость место для бесед.
И вот уж ждёт уединённость,
прельщает замкнутый уют.
И мыслей одухотворённость,
и истин сроки настают.

****************************