Стишки-порошки макси. Случай в библиотеке

Карелин Олег
сказали мне читай романы
умом невежда ты пустой
ведь жизнь без классиков застой и
отстой
не замахнуться ль на толстого
а он кричит не бей постой
ведь я же классик знаменитый
толстой


        16.11.2019 г.