Свидания в снах

Юлия Решетняк
Мы часто видимся с тобою в снах моих,
Когда весь город до рассвета замирает.
От поцелуев и от нежных рук твоих
Давно остывшее дыханье оживает.

Мы вновь ведём один и тот же разговор
Про всё, что было в этой грустной жизни с нами,
Про то, что счастья не познали до сих пор,
И на душе тяжёлый груз лежит как камень.

Ты так же даржищь кисть мою в своей руке
И так же смотришь восхищёнными глазами.
В глубинах сердца, в леденящем холодке,
Опять потухшее ты воскрешаешь пламя.

Мы снова вместе. Никаких сомнений нет.
Нет ничего вокруг. Лишь ты и я навеки…
А утром в комнату врывается рассвет,
И будни серые мне раскрывают веки.
01.03.