Пусть мир жесток

Шакиров Денис
Пусть мир жесток,
Но меня не сломить,
Пусть люди злые,
На колени не встану,
Я не буду по правилам жить,
Буду свободной душой.
Я буду мечтать о любви,
Любовь мою душу согреет,
Я буду бороться за свою жизнь,
За право любить человека.