В разлуке

Юлия Решетняк
Как ёлки в потемневших колких платьях
К лучам весны протягивают руки,
Так я, в мечтах упасть в твои объятья,
Переживаю злые дни разлуки.

Когда ещё увидимся с тобою?
Наверное, лишь в новой жизни только.
Мне трудно без тебя, и я не скрою,
Что чувством переполнена настолько.

Как пережить тупую боль разлуки?
Её не перестану проклинать я!
И потому протягиваю руки
К тебе, с мечтой упасть в твои объятья.
01.03.