Зачем ты мучаешь меня?

Юлия Решетняк
Зачем ты мучаешь меня?
Звонков я жажду, как знамений,
Свою судьбу вовсю кляня
В тоске безумных воскресений.

Зачем терзаешь сердце мне?
В плену напрасных ожиданий
Я проживаю, как во сне,
Недели долгие страданий.

В никчёмной жизни без тебя
Чего я жду, скажи на милость?
Ночей, отчаянно любя?
Чтоб в жизни что-то изменилось?

Возможно, я сойду с ума
И от сомнений, и от боли.
На всё теперь пойду сама,
Чтоб только рядом быть с тобою.

Забыть всё прошлое? Легко!
Ждать? Подожду! Понять? Сумею!
И пусть ты очень далеко,
Теплом души тебя согрею.
01.03.