Запоздалая встреча

Светлана Тарусина
Что-то жалкое
чудится мне
В нашей встрече,
такой запоздалой,
Сердце будто в угрюмой
броне,
Чувство теплится слабо
и вяло.
Не ликует душа,
не поёт,
Всё о чём-то печалится
строго,
Видно,мы отлюбили
своё,
И осталось любить
только  Бога.