***

Ксения Аргунова
В стихах нет возраста,как я считаю,нет и пола.
Ты есть поэт-ты вечно жив и молод,
И нет тут короля ,его престола.
Людей,что вечно о пощаде его молят.

Им не подвластна ни мелодия,ни рифма,
Им чуждо исписание листов.
Для них,поэта вдохновляет только нимфа,
Для сочинения прекраснейших стихов.

Поэт не тот,кто много пишет,
Не тот,кто много прочитал,
Поэт есть тот,кем сердце движет,
Когда свой стих он сочинял.

Поэт не тот,кто зарифмует ,
Любое слово на Земле.
Поэт лишь тот,кто согласует,
Все свои мысли на листе.

Поэт лишь тот,на чьё названье
Ответят свыше всех небес.
И лишь тогда его призванье,
Восьмое чудо из чудес.