Я вижу вновь твои глаза...

Юлия Решетняк
Я вижу вновь твои глаза
На фотографи красивой,
И по щеке бежит слеза,
И ждать уже невыносимо.

Мне с каждым днём ещё страшней
От мыслей (я их ненвижу),
Что в суете обычных дней
Тебя  я больше не увижу.

Твоё тепло и ласку рук,
Смотря на фото, ощущаю.
Что может быть страшней разлук?
Никто не даст ответ, я знаю.

Теряя веру в смысл добра,
Я ждать тебя готова вечно.
Но так лишать меня тепла,
Поверь, совсем  бесчеловечно!
01.03.