Я все ещё жива

Римма Сквавронская
Ты в этой белой смерти давно уж утоплен,
А я ещё жива...
И этот белый мрак похож на странный сон,
О нас идёт молва.
Зачем тогда мне жить?
Одной лишь смерти  миг
Ты мог мне подарить,
Но я ещё живу, и тонет счастья бриг.
Как трудно ему плыть…
Болит моя душа, но боль мне нипочём -
Одна лишь только смерть всё может мне вернуть,
Подставит мне плечо,
Чтоб умереть...