Когда нибудь мы помудреем...

Лиона Марсиль
Когда нибудь, мы помудреем,
Друг другу будем доверять,
Слова врагов окаменееют,
И превратятся в пыль опять.

Когда нибудь, мы подобреем,
И лед растопится в груди,
И сердце станет чуть теплее,
Согреем мы его в любви.

Когда нибудь мы все" успеем,
И бег здесь вовсе не причем,
Сказав три слова как умеем,
Не оставляя на потом...