О, детки

Станислава Уткина
Простите дети нас за то,
Что мы лишили вас всего:
Игрушек разных, детских игр
И разных сладостей цветных.

Мы позабыли все о том,
Что детство-это милый дом,
В котором чудеса живут,
Где песни о любви поют.

Ребятки знайте, мы глупцы,
На вас веками мы кричим,
Хотя мы сами ,как и вы,
Имеем детские мечты.

О,детки не пугайтесь нас
И поднимите голоса,
Воспряньте телом и душой
И покажите мир нам свой.