Стремленье к цели

Максим Бойко 3
И вот стремление в наружу
Души полет и сердца стук
Одолевая холодность и стужу
Людских сердец и их же мук

Ведет нас всех для достиженья цели
Для исполнения грез, да и мечтаний
Ведь если биться до конца, то неужели
Ты не достигнешь всех своих желаний?

Стремление достигнуть цель свою
Заданья совершая постоянно
Все время шествуя в коллег строю
Даст тебе то, что нужно и желанно

Не прекращай свой бег к мечтам
Не бойся ни отказов ни потерь
Не верь уныния мирским слезам
И все исполнится, возьми проверь

Ведь по закону всей вселенной нашей
Если направить свет на пустоту
То в истеченьи срока саботажей
Нам даст в ничто, рассвет и красоту

Терпение и труд, как говорили нам
И постоянные попытки полететь
Дадут свершится чудесам
Позволив вам взлететь.