На лепестках увядшей розы...

Юлия Решетняк
На лепестках увядшей розы
В вечерней сумрачной тиши
Застыли биссерные слёзы
Моей измученной души.

Любовь, расцветшая  в морозы,
Когда все чувства так скупы,
Всегда напоминает розу:
Под шёлком острые шипы.
01.03.