сиделец на складе

Андрей Курец 2
Я служил у него сидельцем на складе

На втором этаже

Я думал это только игра

Но это была серьезная работа

У меня была жена красавица и двое резвых детей

Я пережил две мировых войны

Потом я вышел на пенсию

И умер

М б не окончательно как знать

М б я снова служу у Плоткина сидельцем

11/14/2019 iasha merzliak ny