он не

Ыван Родственник
короткий вариант


он не поэт,
а просто, так сказать



***



удлиненный вариант


он не поэт,
а просто, так сказать,
слова
перемещаются в тетрадь
он пишет боль,
и с болью побольней,
больным больно,
но все же для людей...