***

Юлия Решетняк
А может быть, жестокая судьба
Нарочно нас с тобою разлучает
И прячет в вечной суете тебя,
И на звонки опять не отвечает?

Февральской бури бешеный порыв
Перелистнул моей весны страницу.
А может быть, на линии обрыв,
И не могу к тебе  я дозвониться?
02.03.