Первой любви

Екатерина Щетинина
Порваны нейлоновые сети.
Кажется, что в них была не я,
И не знаю, на каком ты свете,
Первая любовь и боль моя.

Разделили нас десятилетья.
Я туда обратно не хочу:
Робкие до дрожи междометья
И прикосновения... к плечу.

Ни печаль, ни мука и ни жалость
Не сквозят давно из той дверИ,
Только интонация осталась
Чистой нотой -
глубоко внутри...