Хайку Мирослава Шайбака. 1-5

Никита Дудко
Куда же ты ведёшь,
след, оставленный на снегу
большим зверем?

Какие же люди
мелкие на бескрайнем
зимнем поле…

Месяц-паучок
ткёт паутину из веток.
Зимний скверик.

Записал слова
на снегу, пусть погибают
под лучами тепла.

С радиатором
поздоровался в подъезде.
Февральский вечер.