Невозможно

Клари Сс
Невозможно надышаться своим счастьем, свалившимся неизвестно откуда, перевернувшим твой привычный мир...
Невозможно вдоволь насмотреться, налюбоваться, погрузиться в те глаза, которые смотрят на тебя и обволакивают своей любовью, затаившейся где-то глубоко внутри...Невозможно прервать молчание, которое шепчет, кричит и пытается что-то сказать с придыханием о своих, охвативших всего тебя, чувствах...Невозможно не вздрагивать от случайных касаний и каких-то внезапных, непридуманных поцелуев, которые срываются с губ в совершенно неуместное время и совершенно не располагающей для этого обстановке... Невозможно не ощущать мягкости вечера, уютности диванных посиделок, когда все заботы растворяются в руках человека, обнимающего тебя за плечи, за мысли, за то, что ты есть...просто есть рядом... Невозможно не наслаждаться божественным светом ночи, когда весь мир становится спрессованным в одно желание на двоих и чуть слышным "еще"...Невозможно...
Нет, черт возьми, все это возможно...когда есть тот, кто подарит тебе эти теплые обьятья, эти внезапные и любимые поцелуи, этот мир, который превратился в розовую пену у ног...
Возможно! Все возможно в этой жизни! Окунитесь с головой в то далекое "нельзя", в то недостижимое "невозможно", распахните душу навстречу Вселенной и она сделает все возможным!


@ Клари Cc

16.11.2019