Хайку Мирослава Шайбака. 11-15

Никита Дудко
Бесконечно бы ехал
в кузове машины
через весенний лес.

Перебираю
камешки розария –
приятный холод.

Кусты черёмухи.
Румянец на белых цветах –
цвет рассвета.

Крутой переулок.
Гравий скрипит под ногами.
Изморось… День… Тяжело…

Провёл рукой
по свежей штукатурке,
приятный холод.