Осень...

Евгений Филиппов-Заонегин
Слова,как листья!В самом деле
Вокруг не вижу я следов,
И вот уже среди недели
Пришло засилие ветров.

Повсюду дуют и срывают
С ветвей последнюю листву,
И те того не понимают,
Что людям дарят красоту.

Что осень вовсе не убийца,
А доктор с доброю душой,
Который вылечить стремится
Народ извечно занятой.

         16.11.2019г.