Ангелы это спец отряд типа ФСБ

Марина Александровна Васильева
Ангелы это спец отряд типа ФСБ
они в набедренных шлемах,
как хоккеисты. Немыслим
контакт.
Размножаться
им запрещено на Земле.
А мне
хочется с ним улететь
и быстро.
Но нет(!)

смотрит печально, искристо.