Песня Утопая, в твоей красоте!!!

Владимир Львов 3
Песня: Утопая, в твоей красоте!!!







1.
Расстояньем, коснулась любовь,
Расстояньем, коснулись слова!
Неужели, так счастье дано,
Навсегда, навсегда, навсегда!

2.
Расстоянье, пора сокращать,
Высыхает, пусть наша слеза!
Что даётся, порою двоим,
От разлуки, увы навсегда!

Припев:
Утопая, в твоей красоте,
Я, целую, целую, тебя!
Прикоснулась судьба, к нам двоим,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Утопая, в твоей красоте,
Я, целую, целую, тебя!
Теплотою, согрелись сердца,
Навсегда, навсегда, навсегда!

3.
Пред иконой, я ставлю свечу,
И, прошу: Сократи, сократи!
Расстояние, дарит слезу,
И, прошу: Полюби, полюби!

4.
Неужели, простили двоих,
Я, на встречу, с тобою иду!
И мечтаю, скорее обнять,
Красоту, красоту, красоту!

Припев:
Утопая, в твоей красоте,
Я, целую, целую, тебя!
Прикоснулась судьба, к нам двоим,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Утопая, в твоей красоте,
Я, целую, целую, тебя!
Теплотою, согрелись сердца,
Навсегда, навсегда, навсегда!








                Господин Львов!!!