Так происходит всегда

Елена Афанасьева-Корсакова
Будто   вырвали внутренность...
Так    происходит    всегда,
Когда  разлучают с любимыми.
В   душе -  зияющая  пустота,
Боль   щерится,   неумолимая.             
Время - как пытка,  которой не видно конца,
Лишь горькая тьма, беспросветная.
Зачем так врастают друг в друга сердца?
Небес глубина безответная...