Какая-то неведомая сила...

Юлия Решетняк
Какая-то неведомая сила
Зимою снежной в бурю и мороз
Тебя мне так внезапно подарила.
Я о судьбе задумалась всерьёз.

Как лучик долгожданного рассвета
Заставил сердце бешено стучать.
Ты там один в дали безвестной где-то,
И сердце стало без тебя скучать.

Моя любовь без радости и света
Вдруг обрела какой-то новый цвет.
Да, я люблю немыслимо за этот
Нечаянный, но радостный рассвет.

Теперь тоскую каждую минуту,
Считая дни до наших новых встреч.
И нашу ночь, и расставанья утро
Я буду вечно в памяти беречь,

И лёгких фраз простое обаянье,
И сладость губ, и рук твоих тепло,
И нежных глаз ответное сиянье,
И чувства всем ветрам судьбы назло.

Мою любовь без радости и света
Задорный блеск сменил в потоке лет.
И  я благодарю тебя за этот
Нечаянный, но сказочный рассвет.
03.03.