Среди судейских верующих нет...

Алексей Лебедев Единственный
Среди судейских верующих нет.
В посмертие не верят крючкотворы.
Вот потому и лепят приговоры,
как пирожки, в которых сивый бред
начинкой. У судейских Бога нет.
16.11.2019