resist

Вербицкий
Сопротивление,- это наша слабость
Вся сила в противоположном
Препятствие становится сложней
Преодолеть его возможно
Когда вы мягче и нежней
Вода течет во все пределы
Нет для нее особого препона
Нет в истечении общего закона
Как хочет так и потечет она......