Надеяться нельзя нам на царя

Александр Даниленко 4
Надеяться нельзя нам на царя,
Которого назвали президентом,
А понадеялся, то сделал это зря,
Все кончится опять экспериментом.

Теперь свободен стал, как птица,
Но здорово промыли мне мозги.
И стали ненавистны ваши лица,
Похоже все теперь мои враги.