Маленькие бандюганы

Эмма Гарт-Гараева
Раз,  два, три, четыре.
Мы сидим в своей квартире.

Что нам делать? Как нам быть?
Как злодеев погубить?

Эти злые дяди, тети
Закопали в огороде

Банку с нашим всем добром,
Что собрали всем двором.

Петька гвоздь. Димон патрон.
Ему всыпали потом.

Сашка маленькую  древку.
Так собрали пистолетку.

Пашка, у него отец из МУРа,
Притащил модельку фуры,

Чтобы вместе мы  потом
Расстреляли всем двором

Эту фуру. В тот же час
Тёти отругали нас.

Ну, их, эти злые тёти.
Ведь закрыли в огороде

Банку нашу, нас в квартире.
Раз, два, три, четыре.
               
Март 2008г.