Новый год

Стелла Плахоткина
   Утро декабря холодное,
   На дворе темно.
   Ночь такая длинная,
   А день летит быстро.

   Из постели тепленькой
   Вылезать не хочется,
   Но дела домашние,
   Так и в руки просятся.

   Новый год не за горами,
   Кто то из друзей прийдёт.
   Пожелает нам здоровья,
   И удачу на весь год.
 

      2019 -2020