Лимерики 94

Филиппов Владимир 1
Говорят, «Хаз Булат удалой»
Промышлял, как-то с бензопилой.
Не считая своих,
Он порезал троих,
Хотя, был от рожденья не злой.

***
Не гоняли с Макаром телят,
Пересвет и один Коловрат.
Лишь Ослябя гонял
И на тёлок менял,
Чему был охренительно рад.

***
Жить в России хотят постоянно,
Гастарбайтеры Таджикистана.
И киргизы хотят,
Но, народ им не рад.
По-другому то было бы странно.

***
Как-то трое французских старушек,
Заказали на ужин лягушек.
Только им под шабли
Старых жаб принесли.
И немного чесночных пампушек.

***
В Амазонке есть рыбы пираньи.
Если ты не дурак и в сознании,
В воду не заходи,
По воде не броди,
А то, будет тебе обрезание.

***
Слыхали? Ленин в октябре
Ходил, частенько, в кабаре.
Не спечься, чтобы,
Они там с Кобой
Носили «пушки» в кобуре.

***
Сказала, как-то, Герда Каю:
Ну, что ты Кай, я не такая.
Я здесь в саду
Трамвая жду,
До станции Серпуховская.

***
Одна бабка пришла в магазин,
Ну а там, ни телег, ни корзин.
И взяла-то чуть, чуть,
И отправилась в путь,
Прихватив всего центнер, один.

***
В зоопарке московском макаки
Берегли свои красные сраки,
В плане голубизны,
И носили штаны.
Но, по-моему, всё это враки.

***
Менделеев, бывая в подпитии
Совершал мировые открытия.
Вот, к примеру, намедни
Он открыл нечто среднее.
Для него это было событием.