Тихим серунам сайта посвящается

Юрий Куимов
         Они помнят свои имена...

Ждёшь ты, видно, похвалу?
Поднасрал — и весело?!
Нет! хамлу бы по хайлу,
чтобы морда в месиво...

Впрочем, что с убогих брать
(доля ваша  - тяжкая!)?
Разве вам на грудь насрать
и в хайло — какашкою.