Завязали узелок на нас

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Над нами ангелы летали,
Кружили много-много раз.
Они из всех нас выбирали,
Искали цвет любимых глаз.

Души родную ниточку держали
И завязали узелок на нас,
А мы обнявшись  крепко спали,
Не слыша шёпота и фраз.
 
В меня по-новой жизнь вдохнули,
Сменились стрелки в этот час.
Весь календарь перевернули,
Два сердца отбивали джаз.

Нас  разом в счастье  окунули
И  наградили без прикрас,
Мы в новый мир перешагнули,
Ведь завязали узелок на нас.
16.11.2019