Земляник комаринная боль

Юрий Кутенин
Земляник комаринная боль.

Земляник комаринная боль.
Ты, Драконом, в кусты эти лезешь.

Ароматом и вкусом - Ахх-  бредишь.
Что нашел?
       Лишь укус.
       Ягод ноль.

Ты - "Портняжка" 
    и "Голый Король".