Моя Гравитация

Василина Перриш
Я ищу свою Гравитацию
В невесомости бесконечных дорог.
Нам пути, уготованные звездами,
Кривят времени тайный поток.

Словно линии сходятся жизни
За пределы материи чувств,
Неизвестные точки обрыва
Поджигают ядра искусств.

Я стремлюсь от вращения выжить
Силой ясной и теплой Любви,
Гравитация к сердцу все ближе
В волнах сильных магнитных полей.

Всё мечталось в пройденном времени-
Мы сольемся единой волной
По пространствам размазанных гребнями
В гравитонах, рожденных душой.