Так ли всё как хочется бывает т16

Николай Костылев 2
Так ли всё,как хочется, бывает?
Все желанья так ли хороши?
Кто нам в нашей жизни помогает?
Мысли чьи приходят нам в тиши?
Что приводит нас порою в ступор
И выводит на простор земной?
Принимая в своё сердце юмор
Будешь с ним всегда самим собой.
Не бывает так чтоб без потери
Жизнь катилась по земной оси…
Помню как мы многое хотели,
Но не всё могли с собой нести.…
Только то, что нужно, нам даётся
Сверх ли сил,таланта и ума,
Лишнее просеется ,возьмётся
Для других в иные времена.
Мы имеем то,что мы имеем.
Обретая в пользу иль во вред.
Не всегда,но все же понимаем,
То что оставляем грязный след.