235. Ужас

Илья Юрьевич Гонтмахер
Дмитрию Михеенко,
автору и исполнителю собственных песен

А вы когда-нибудь испытывали ужас?..
О, ужас, когда старое ушло.
О, ужас, когда нового рожденье!
Стабильность нам понятнее и ближе.
Но забываем, что она застой!
…С четырнадцати лет пишу стихи.
Зачем пишу, – тогда не размышлял.
Шли годы, был духовный рост.
Решил стихами людям я помочь.
А именно, свой опыт передать.
Потом от этой мысли отказался.
Что делать мне, – испытываю ужас?
Наверно, вновь духовно я подрос.
Свой ужас на примере покажу.
Сидоров мой стих не понимает.
А Иванову этот стих понятен.
Да, Иванов достиг моей ступени.
Одна ступень и знания одни!
Мы знания берём из ноосферы.
Тогда зачем мой Иванову стих?..
А Сидоров меня духовно ниже.

2. 11. 2019. – 10. 11. 2019.,
редакция в данном виде 14. 11. 2019.,
Краснодар