двое

Анастасия Вотинцева
    "Мы не знаем границ.Не
    можем себя сдерживать".

Дыханьем вонзился.Точен.
Люблю тебя.Очень.
Пусть заговор стуж-
             Стена.
"Мы стали сильнее",-муж.
"Мы стали сильнее",-жена.
В темнице ли,замке ватном-
Попеременно,жадно
Петь и ласкать ночью волос-
Чтоб далеко слышен голос.