Чем отличается соринка...

Казанцев Алекс Георгиевич
Не бывает на глупый вопрос мудрого ответа,
даже если станут отвечать на него
множество мудрецов...
...Чем отличается соринка попавшая в глаз от
попавшего в глаз солнечного луча...?
Если множество мудрецов действительно мудрецы, то
все они ответят на него мудрым молчанием.