Лечу с помощью аминя

Зинаида Михалицына
Я лечу себя, лечу с помощью аминя -
С ноу-хау: полечу мыслями отныне

Через позвоночник весь, через чакры к богу,
Через трудные места проложу дорогу.

На "иголке" напишу я "аминь" и с нею
Эти новые пути находить сумею.

А вернётся мой посол с ниточкой от Бога -
В с вязку с кончиком пришел. Такова дорога.

Полон мой таблеток дом. Что же остаётся?
И карман пустой при том...
Пусть аминь пробьётся!...