Махнём не глядя

Леонид Волосов
Давайте поменяемся дождями
(махнём не глядя дождь на дождь),
плащами, лужами, зонтами,
промокший день на вымокшую ночь.
Махнём не глядя - баш на баш, -
никто и не поймёт
который мой, который ваш,
который день идёт.