Я за простой народ!

Анатолий Сучков
Кто за народ,я с тем дружу.
Кто против,их не уважаю.
Я благородством дорожу.
А подлость проклинал и проклинаю!
     ПРИПЕВ:
Когда все поумнеют,счастье будет!
Все люди будут жить в достатке и счастливо!
И каждый человек про подлость всю забудет,
Мир будет честным,жизнь будет справедлива!!!

Кто за народ,я с ним дружу.
И тайны все свои открою.
Сегодня подлых всей душой сужу!
И от народа это я не скрою...
     ПРИПЕВ:

Кто  за народ,я с тем дружу.
А кто смеётся над народом,осуждаю.
Все богачи,и их я не прошу,
Меня понять не смогут,это знаю...
      ПРИПЕВ:

Кто за народ,я с тем дружу.
Народ живёт сегодня очень плохо.
Заботы нет,упрёк в душе ношу!!!
Нет в жизни справедливого истока!!!
     ПРИПЕВ: