На брудершафт

Екатерина Сидорова1
                Когда к тебе лечу потоком мысли,
                Рождается все лучшее во мне,
                Моя  Богиня. Голос твой услышу
                Я лишь внимать бываю рад тебе.
                Когда тебя я встречу - я робею
                И юношей стыдливым становлюсь…
                Моя Богиня, самый я счастливый,
                Когда руки твоей нечаянно коснусь.

                В.В.Ш


Пришла пора нам с Вами выпить,
Далёкий  друг, на брудершафт:
Ведь наши судьбы перевиты,
Остался лишь последний шаг.

Пусть брудершафт без поцелуев –
Я их боюсь сильней огня.
Вы – парадокс под небом лунным.
Зачем же выбрали меня?

Определили в Галатеи,
Хотя имею плоть и кровь.
И спорить с Вами я не смею:
Вы воспеваете Любовь.

Любовь… Почти обожествленье –
500 стихов за 10 лет!
Абсурд ли это? Исключенье?
Встреч с Вами не было, и нет!

И брудершафт – одно желанье,
Да и желанья, в общем, нет.
К чему такое обожанье?
На мой вопрос кто даст ответ?

Я Вас боюсь порой до жути,
Порой в восторге я от Вас…
Дойду ль когда-нибудь до сути –
Вы дьявол? Рок? Калиф на час?

О Вас я много размышляю
За эти долгих 10 лет,
Но есть ли выход? Я не знаю.
Ответа не было,  и нет…

16.11.2019 год